Profitez des frais de port OFFERTS à partir de 69 € d'achat (France métropolitaine)

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise E-Boutique-SB sous la marque déposée "my-sexshop.fr", Micro-entreprise immatriculée à Rouen sous le numéro RCS 539 074 807 dont le siège social est 6 rue Alain Blanchard - 76000 Rouen.

Directeur de la publication : Stéphane BYHET

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site my-sexshop.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à my-sexshop.fr ou l’insertion d’une page appartenant à my-sexshop.fr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de my-sexshop.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur my-sexshop.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site my-sexshop.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de my-sexshop.fr, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site my-sexshop.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site my-sexshop.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

my-sexshop.fr est enregistré à la CNIL sous le numéro 1697489.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant my-sexshop.fr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.my-sexshop.fr,  my-sexshop.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par my-sexshop.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.my-sexshop.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 06/09/2013. Dernière modification le 15/12/2015.

 

my-sexshop.fr est une marque déposée de S. BYHET pour E-Boutique SB (INPI - N° 13 4 032 720)
Ce site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (dossier n°1697489).
Toute tentative de fraude sera systématiquement poursuivie.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,